喝好水-3M S004淨水器,國際牌電解水機,RO逆滲透純水機,Everpure濾水器,英國Doulton陶瓷濾心-廣泛應用的過濾器
首頁 >

廣泛應用的過濾器

[2013-09-14]

廣泛應用的過濾器

過濾器
濾芯式液體過濾器是一種新型多功能過濾器,它由兩部分組成:濾器和濾芯。已被廣泛應用於水、油、油漆等液體淨化和機械、冶金、化工、紡織、印染、電鍍、醫藥、食品等行業中的固液分離。
待過濾液體由濾器進口壓入,經濾芯自外向裡透過濾層而被過濾成清澄液體,然後經出口排出。雜質被截留在濾芯的深層及表面,從而液體被達到過濾的目的。
1.待過濾液體進口 2.清澄液體排出口 3.排液(污)口過濾器的大小、結構和濾芯的尺寸取決於設計流量、過濾液體的介質特性。過濾器的材質均為優質不銹鋼,結構合理,不但體積小、成本低、流量大、而且檢修、換芯、裝配方便,過濾精度為0.5​​-100um,流量為0.5-200m3/h。也可跟據用戶需求製作不同尺寸規格的產品。