喝好水-3M S004淨水器,國際牌電解水機,RO逆滲透純水機,Everpure濾水器,英國Doulton陶瓷濾心-淨水器發展迅速
首頁 >

淨水器發展迅速

[2016-10-23]

淨水器發展迅速

淨水器
不管怎麼樣,當這個時間到來的時候,預示著家用淨水器行業已經朝著規範化的道路發展了,因為這是不可避免的,同時也可以認為是一種發展契機,最關鍵的問題就是看如何在混亂中找到正確的方向。為了也從就這些情況與淨水器十大品牌創意深談,希望能從中探尋一二。
近幾年淨水器行業淨水器發展迅速,這是有目共睹的,與此同時淨水器產品不再是靠新鮮吸引消費者,而是走上了品牌消費者發展道路。隨著2012年被稱為淨水行業進入洗牌階段的首個年頭,品牌建設刻不容緩,這樣我國數以千計的淨水器生產廠商的品牌意識在覺醒,他們都希望打造自己的品牌,淨水器以提高自身的綜合競爭力。
但是,由於自身在技術研發和產品創新上的不足以及大部分都是屬於家族式的管理等,這個隱形的障礙很多淨水器廠商的品牌建設,以至於在品牌塑造的道路上造成不必要的浪費和走得很艱難。