喝好水-3M S004淨水器,國際牌電解水機,RO逆滲透純水機,Everpure濾水器,英國Doulton陶瓷濾心-淨水器消滅蟲
首頁 >

淨水器消滅蟲

[2016-03-02]

淨水器消滅蟲

淨水器
夠好的濾心,一支就夠了!多道濾心的淨水器看起來真讓人放心。但是,您知道它們是什麼 嗎?其實,淨水器只要技術好、精密度高、濾材夠科技─1支濾心 就足夠了!性化濾心四合一進化-功能,四合一高階進化濾心,可以替您省掉多少次不定期 更換濾心的麻煩,還能免去交叉感染的風險。 機身終身保固,配件保固期內免費提供採用 頂級不銹鋼材質製造,世界最大製造廠,永續提供濾心。從2012年秋天開始,針對全台19個 水庫表層水體的水源,當中有12個水庫檢驗出最易致病的第四型阿米巴原蟲,平均驗出率有 39.5%,秋季驗出率高達63.2%,又以北部的情形較為嚴重。淨水器經NSF檢驗報告證實可完 全滅除阿米巴原蟲。完全去除病毒、細菌和微生物等,水中絕無殘留,無須加溫即可安心飲用。